водяное охлаждение тушки птицы

водяное охлаждение тушки птицы

 

водяное охлаждение тушки птицы
Охлаждение тушки птицы в процессе переработки погружением, орошением холодной водой.
[ГОСТ Р 52469-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "водяное охлаждение тушки птицы" в других словарях:

  • Охлаждение мяса птицы водяное — Водяное охлаждение тушки птицы: охлаждение тушки птицы в процессе переработки погружением, орошением холодной водой... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469 2005 (утв. Приказом… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»